Tutela della privacy

SOFIA 2009 Soc.Sport.Dil. a r.l. 
RISPETTA LA NORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Dlgs 196/2003). 
CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA 
RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO SOFIA 2009 Soc.Sport.Dil. a r.l. 
AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO 196/2003 

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi SOFIA 2009 Soc.Sport.Dil. a r.l., in qualità di Titolare del trattamento,
La informa che Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccoltaregistrazioneorganizzazione,
conservazioneelaborazionemodificazioneselezioneestrazioneraffronto, utilizzointerconnessioneblocco
comunicazionediffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.


dati personali da Lei forniti possono essere portati a conoscenza degli incaricati del trattamento e 
possono essere comunicati per le suddette finalità a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti 
cui la comunicazione si renda necessaria per il corretto adempimento del servizio da Lei richiesto

Ci impegniamo a non diffondere alcuna informazione relativa ai singoli utenti per fini commerciali.
Il conferimento dei dati personali di cui alla presente è strettamente necessario ai fini 
della fornitura del servizio da Lei richiesto, per cui l'eventuale mancato consenso porterà all'impossibilità 
di erogazione del servizio stesso. Per poter fornire un servizio completoil nostro sito contiene link ad altri siti web, 
che possono essere gestiti direttamente da noi, o da associazioni o società a noi legate, ed anche non gestite da noi.

Non siamo responsabili per i contenuti ed il rispetto della normativa privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui far riferimento.
La informiamoinoltreche l'accesso al sito permette di individuare l'indirizzo IP dell'utente
Iscrivendoti ad un qualsiasi servizio di SOFIA 2009 Soc.Sport.Dil. a r.l.,
Le verranno periodicamente inviate mail e/o altre comunicazioni di aggiornamento sulle novità dei nostri siti 
(nuovi serviziconcorsi a premi, etc.): potrà naturalmente cancellare in qualsiasi momento la sua iscrizione a 
questi servizi di news, seguendo le istruzioni riportate in coda ad ogni messaggio.
La S.S.D non raccoglie in nessun 
caso i Tuoi dati "sensibili" (stato di salute, religione,etc.). 

 

Sicurezza dei dati 
suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto
Incaricati del trattamento. SOFIA 2009 Soc.Sport.Dil. a r.l.ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica 
necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi.
Ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.
Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a SOFIA 2009 Soc.Sport.Dil. a r.l. avviene sempre sotto la Sua responsabilità.
Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato 
alle Sue aspettative (proposte di nuovi serviziofferte commerciali, etc.). 


Cancellazione dai servizi 
Ogni messaggio da noi inviato su vostra richiesta contiene le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto
Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti 
da terzi in futuro, devono farne espressamente richiesta scrivendo a fitgoroma@fastwebnet.it 
Correzione/Aggiornamento dei dati personali Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs 196/2003, ti segnaliamo che hai il diritto di chiedere,
in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei Tuoi dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. 
Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito http://www.fitgo.it o se riscontri problemi tecnici 
o di altra natura, puoi inviare una e-mail a fitgoroma@fastwebnet.it 


Informazioni addizionali 
Nel caso ritenessi opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personalipuoi anche rivolgerti direttamente al Responsabile 
del trattamento ai sensi del Dlg 196/2003, SOFIA 2009 Soc.Sport.Dil. a r.l. , Via dei Fulvi ,38 - 00174 Roma (RM).

Per qualsiasi altra informazione puoi rivolgerti al nostro indirizzo info@fitgo.it
 

web consulting979 New Media agency